АФИША КАМЕРНОЙ СЦЕНЫ

  ОКТЯБРЬ

03 октября  18.00

23 октября 19.00

ПРЕМЬЕРА!

 

«Как важно быть серьезным!»

Английский фарс в 2-х действиях

 

«Быть влюбленным – это действительно романтично. Но предложить руку и сердце? Предложение могут принять. Да обычно всегда принимают. Тогда прощай все очарование. Суть романтики – в неопределенности».

 

Режиссер – постановщик – Игорь Ермашов

Главный художник –обладатель Медали «Ерен еңбегі үшін», медали «25 лет независимости РК» и нагрудного знака «Мәдениет саласының үздігі» - Владимир Владимирович Пономарев.

Главные роли исполняют:

Заслуженный деятель Казахстана - Евгений Дубовик

Артем Иватов

Артист «Мәдениет қайраткері» - Владимир Крылов

Продолжительность спектакля – 2 часа с антрактом,  возраст 16+

09 октября 19.00

"Пять жен Ходжи Насреддина"

Комедия

Веселая  комедия-шутка «Пять жен  Ходжи Насреддина»,  созданная  по мотивам  таджикского  фольклора драматургом Ибрагимом Садыковым.  Спектакль повествует  о спутницах  жизни  молодого Насреддина  и о курьезных  ситуациях,  в которые периодически  попадает герой анекдотов.  Яркое действие, насыщенное  юмором,  колоритом  национальной музыки  и танцев, несомненно, привлечет  интерес.

     

Продолжительность спектакля 2 часа 20 мин., с антрактом, возраст 16+

10 октября 18.00

"Браво, Лауренсия!"   

Лирическая комедия

Лирическая комедия «Браво, Лауренсия!» говорит о самом важном в нашей жизни - взаимоотношениях родителей и взрослых детей.  Не одна мама в начале спектакля вздохнет: «Точь-в-точь как у меня с моим взрослым сыном… Вот и мой приводит в дом ну совершенно неподходящих невест!»… Понятно, она яростно (и не в первый раз) кидается  спасать Олега, как ей кажется, от неудачной невесты, а в конце задумывается: «Может, и я излишне строга, надо помягче, потактичнее, его ведь выбор…»

 

Продолжительность спектакля 2 часа, с антрактом, возраст 16+ 

24 октября 18.00

 

"Ниагарский водопад" 

трагедия наполненная оптимизмом!  

    

«Всё или ничего»

Трагикомедия  популярного  итальянского драматурга  Алессандро Барикко «Смит&Вессон» легла в основу нашего спектакля «Ниагарский водопад». Это яркая жизненная история ,  когда «на кону» - всё или ничего!

Пресловутая Американская мечта, стремление урвать от жизни кусок  пожирнее, толкает героев на непоправимые поступки. Это – гимн авантюризму, когда  важнее жизни - броский заголовок в газете.

На сцене только три героя, но они олицетворяют собой всё население Америки в преддверии Великого экономического кризиса.

Оригинальное сценическое воплощение, завораживающая театральная условность , блестящая игра актёров под музыку кантри увлекут Вас, наш уважаемый зритель,  и окунут  в холодные воды бушующего Ниагарского водопада.

 

Продолжительность спектакля 2 часа, с антрактом, возраст 16+   

31 октября  18.00

Жан Клод Карьер

Колин Хиггинс

              

"Гарольд  и Мод"   

Мелодрама

 

Мод – необыкновенная 80-летняя женщина, смотрящая на мир  влюбленно и оптимистично. Для юного Гарольда – мир мрачен, враждебен, полон  разрушения и отчаяния.

Встреча этих людей, переросшая  в искреннюю любовь, преображает Гарольда, Мод  открывает  ему  новый мир, полный любви и добра к  окружающим: людям, животным, растениям.

Потрясающая внутренняя свобода этой 80-летней женщины, у которой есть секретное  оружие - нежность, покорят не только Гарольда, но и зрителей.

 

Продолжительность спектакля 2 часа 10 мин., возраст 16+

касса: 303-02-02

администраторы: 303-25-78