как важно быть серьезным постер.jpg
браво лауренсия постер.jpg

О. Уайльд

"КАК ВАЖНО БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫМ"

режиссер И.Ермашов 

Английский фарс в 2-х действиях

Постановка по пьесе известного английского писателя - «принца парадоксов» и

«короля английского юмора» - Оскара Уайльда олицетворяет собой изящное смешение каламбура, абсурда и массы ленивой грации. Пьеса была задумана, как некая забавная безделица со множеством нелепых совпадений и остроумных реплик, украшенная поверхностным юмором и невероятной игрой слов.

Спектакль о человеческих условностях, окрашенных в привычные глянцевые тона - фарсовый и гротескный мир с его искрометным юмором, неповторимым английским колоритом и открытой насмешкой над нравами в обществе, которые за полторы сотни лет так и не изменились. И главный вопрос - как не прогадать, делая ставки на бирже судьбы?

Продолжительность 2 часа, возраст 16+

Н. Птушкина

"БРАВО, ЛАУРЕНСИЯ!" 

режиссер Д.Скирта

искрометная комедия в 2-х действиях

Лирическая комедия «Браво, Лауренсия!» говорит о самом важном в нашей жизни - взаимоотношениях родителей и взрослых детей.  Не одна мама в начале спектакля вздохнет «Точь-в-точь как у меня с моим взрослым сыном…Вот и мой приводит в дом ну совершенно неподходящих невест!» … Понятно, она яростно (и не в первый раз) кидается спасать Олега, как ей кажется, от неудачной невесты, а в конце задумывается: «Может, и я излишне строга, надо помягче, потактичнее, его ведь выбор…»

Продолжительность 2 часа, возраст 16

Ниагарский водопад перевод.png

А. Барикко

"НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД"

режиссер Е.Дубовик

Трагикомедия, режиссерская версия в 2-х действия

 

Трагикомедия популярного итальянского драматурга Алессандро Барикко «Смит&Вессон» легла в основу нашего спектакля «Ниагарский водопад».

Это яркая жизненная история, когда «на кону» - всё или ничего!

Пресловутая Американская мечта, стремление урвать от жизни кусок пожирнее, толкает героев на непоправимые поступки. Это – гимн авантюризму, когда важнее жизни - броский заголовок в газете.

На сцене только три героя, но они олицетворяют собой всё население Америки в преддверии Великого экономического кризиса.

Оригинальное сценическое воплощение, завораживающая театральная условность, блестящая игра актёров под музыку кантри увлекут Вас, наш уважаемый зритель, и окунут в холодные воды бушующего Ниагарского водопада.

Продолжительность 2 часа, возраст 16+

Кража со взломом перевод.png
примадонны постер.jpg

Вин Морреаль младший

"КРАЖА СО ВЗЛОМОМ"

режиссер Евгений Дубовик

 

Лирическая комедия

Вор должен сидеть в тюрьме? Отнюдь. Современный драматург Вин Морреаль-младший считает, что вор должен… влюбиться. С чисто американской приверженностью к хэппи-энду автор пьесы проведет к нему своих героев через множество забавных ситуаций, заставив проявить все свое остроумие, изворотливость и находчивость. Зато в финале все будут счастливы.

Продолжительность 2 часа, возраст 16+

Кен Людвиг

"Примадонны"

режиссер О.Бобрик

Лирическая комедия в 2-х действиях

Пьеса эта, созданная в стилистике голливудской истории «В джазе только девушки». Это спектакль-буффонада, спектакль-капустник, где происходят перевоплощения из мужских ролей в женские и наоборот.

 
Главные герои  комедии – два актера-неудачника – Лео и Джек, мечтающие  о мировой славе и об огромных гонорарах.  В газете наши герои  прочитали, что богатая старушка-миллионерша  Флоренс Снайдер ищет пропавших наследников...
Сюжет в комедии закручен очень лихо. Наших героев-авантюристов ждет много интересных, неожиданных, захватывающих, экстравагантных приключений, забавных ситуаций, невероятных перевоплощений. Словом,  на сцене разыгрываются просто шекспировские страсти, в результате которых герои понимают, что главное в жизни — любовь…

Продолжительность 2 часа, возраст 16+