Фон2.png
Али Баба.png

В. Смехов

"АЛИ БАБА И РАЗБОЙНИКИ"

Музыкальная сказка

 

Любимая сказка нашего детства «Из тысячи и одной ночи» - теперь на сцене ТЮЗа. Приходите в театр, и вы окажетесь на загадочном, красивом и прекрасном Востоке. Вы увидите волшебный мир древних городов и караванов, познакомитесь с благородным Али-Бабой, попадете в пещеру с сокровищами и вместе с героями сказки переживете ряд приключений, в которых добро, как и бывает в сказках, неизменно побеждает зло. 

 

Продолжительность спектакля 1 час  25 мин.,  возраст  6+

8 Любящих Женщин.jpg

Р. Тома

 

"ВОСЕМЬ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН"

 

Иронический детектив в 2-х действиях  

В загородной вилле, занесённой снегом, на Рождество съезжается вся семья. Но праздник отменяется. Всеми обожаемый хозяин дома убит! Наверняка убийца – одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. Родные и домочадцы ведут расследование, в процессе которого выясняется, что каждая из них вполне могла совершить это странное злодеяние…

К тому же в ходе «домашнего» расследования будет установлено много неожиданных, экстравагантных и даже пикантных фактов из жизни хозяина дома и его «любящих» женщин.

Спектакль нашего театра отличает от других постановок этой пьесы оригинальное решение режиссёра Владимира Крылова сделать финал спектакля каждый раз, когда он выходит на суд зрителя, абсолютно неожиданным и разным.  А какой финал будет у Вас?

 

Продолжительность  2 часа 30 мин., возраст 16+

Кентервильское Привидение.png

Оскар Уайльд

ентервильское Привидение"

режиссёр - Владимир Крылов

 

мистическо – юмористическая сказка для детей и взрослых в 2-х действиях

Сказка по произведению известного английского прозаика Оскара Уальда. Юмористическая новелла, философская добрая повесть, своеобразная сатира на буржуазное общество конца 19 столетия, где переплетаются фантастический и реальный миры. Яркие характеры героев, поселившихся в средневековом замке, где уже много лет обитает Кентервильское привидение, их противостояние, вера Вирджинии в чудеса и сострадание - все это сделает постановку интересной и запоминающейся. Блистательная игра актеров в гротескной манере, а также красочные костюмы на фоне впечатляющих декораций старинного замка, где каждый зритель сможет почувствовать себя гостем, неизменно вызовет интерес и внимание зрителей к этой сказке, главной мыслью которой, как и во все времена, является семья и любовь к своим близким.

Продолжительность 1 час 30 мин., возраст 7+

приключение снежного барса А4 copy.jpg

Е. Дубовик

"ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕЖНОГО БАРСА"
режиссер Е.Нуртазин

Экологическая сказка-новелла

Мы привыкли созерцать красоту природы, которая нас окружает. Мы слушаем пенье птиц, любуемся золотыми рассветами и нежными цветами и часто даже не задумываемся о том, как важно сохранять этот удивительный, неповторимый и хрупкий мир, в котором мы живем.
 

Земля – это наш общий дом, планета, которую необходимо любить и оберегать.

Именно об этом повествует эта замечательная детская сказка, где добро обязательно победит зло, а храброе сердце добьется победы и справедливости.
 

Главной целью спектакля является воспитание экологического патриотизма у подрастающего поколения зрителей и бережного отношения к природе и животному миру. Идея спектакля заключается в том, чтобы сохранить окружающую среду, в частности – исчезающую популяцию одного из видов животных Казахстана, занесенного в Красную книгу – Снежного барса. В современной подаче и игровой форме, через захватывающую, остросюжетную историю, автор объясняет юным зрителям, как это важно – заботиться о животных и растениях родного края, и заставляет задуматься о том, к чему приводит небрежное отношение к природе и окружающей нас среде.

Продолжительность 1 час 05 мин., возраст 6+