Дизайн без названия.png
knightingale foundation.png
кукушка.png

Г. Андерсен

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

волшебная сказка в 2-х действиях

Кто не знает знаменитую сказку Андерсена «Снежная королева»? Она о том, как злющий тролль смастерил зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, а злое и безобразное выступало все ярче… Осколок этого зеркала угодил прямо в сердце мальчика Кая, и Герда – девочка с чистым и горячим сердцем отправилась на поиски своего друга… И много верных друзей встретилось на её пути. 

Продолжительность 1 час, 20 мин., возраст 6+

Ш. Перро

"ЗОЛУШКА"

интерактивная музыкальная сказка в 2-х действиях

Скажите, кому-бы не захотелось попасть на прекрасный бал с огоньками, танцами, сюрпризами… Потанцевать с настоящим Принцем… Мечты иногда сбываются. Надо только очень этого захотеть! И вот мы снова переживаем вечную историю с милой Золушкой, очаровательным Принцем, злой мачехой и противными сестрами…

Продолжительность 1 час, 10 мин., возраст 6+

ПРЕМЬЕРА

Кен Кизи

"НАД КУКУШКИНЫМ ГНЕЗДОМ"

режиссер Г.Пьянова

Драма в 2-х действиях

Очень актуальная и интересная для современного общества пьеса, написанная по книге культового американского писателя Кена Кизи, которая по праву считается одним из лучших англоязычных произведений за последнее столетие.  Влияние книги на мировоззрение не одного уже поколения читателей трудно переоценить, ведь в ней изображена маленькая модель общества, с его пристрастиями и пороками, ошибками и победами, исканиями и вопросами о самом главном – о назначении человека на Земле и о смысле жизни.

 

Основу сюжета спектакля  «Над кукушкиным гнездом» составляют перипетии борьбы главного героя – Макмерфи с мисс Рэдчет – старшей медсестрой закрытого медицинского учреждения, на фоне которой разворачивается психологическая драма о добре и зле, о достоинстве и унижениях, о человеколюбии и несправедливости, о непростом выборе каждого из героев. Комбинат - это аллегорический портрет Америки второй половины XX века, миниатюрная модель постиндустриального общества, где восторжествовали принципы рационального и целесообразного социального строительства.

 

Спектакль по роману Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом» является очень ярким проектом известного казахстанского режиссера, обладателя «Золотой маски» -  Галины Пьяновой.  Спектакль о независимости личности, о том, что даже в самых сложных жизненных ситуациях человек способен стать тем, кем он мечтал и не сломаться под гнетом обстоятельств. Живые герои, замаскированные эмоции и их тайный смысл, откровения и возрождение надежды  - все эти составляющие сюжета спектакля, несомненно, вызовут большой интерес у зрительской аудитории.

Продолжительность 3 часа,

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 18+

В спектакле демонстрируются табачные изделия.

Актеры не курят и просят Вас не забывать о вреде этой пагубной привычки!

8 любящих женщин.jpg
ТЕАТР 3.png

Р. Тома

"ВОСЕМЬ ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН"
режиссер В. Крылов

Иронический детектив в 2-х действиях

В загородной вилле, занесённой снегом, на Рождество съезжается вся семья. Но праздник отменяется. Всеми обожаемый хозяин дома убит! Наверняка убийца – одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. Родные и домочадцы ведут расследование, в процессе которого выясняется, что каждая из них вполне могла совершить это странное злодеяние…

К тому же в ходе «домашнего» расследования будет установлено много неожиданных, экстравагантных и даже пикантных фактов из жизни хозяина дома и его «любящих» женщин.

Спектакль нашего театра отличает от других постановок этой пьесы оригинальное решение режиссёра Владимира Крылова сделать финал спектакля каждый раз, когда он выходит на суд зрителя, абсолютно неожиданным и разным.  А какой финал будет у Вас?

Продолжительность 2 часа, 30 мин., возраст 16+

С. Моэм

"ТЕАТР"

Салонная комедия моралите в 2-х действиях

Спектакль о том, как, порой, мы сами создаем себе мир, где зависим от надуманных муз и призрачных идеалов. Ироничная и тонкая история, основной линией которой является совокупность личностных переживаний главной героини пьесы – известной актрисы Джулии Лэмберт. История о головокружительном успехе, обожании и глубоком разочаровании, о внешнем лоске и безнадежном одиночестве.

Где находится грань между реальностью и вымыслом? Где настоящая жизнь – среди людей или на сцене? «Ярмарка тщеславия» с человеческими пороками и слабостями, с тайными интригами и ироничными исповедями. «Весь мир – театр, и люди в нем – актеры!» Так было - и так будет всегда! 

Продолжительность 2 часа, возраст 16+